Print Options:

amerikanische Pancakes, einfaches und schnelles Rezept

Portionen4 PortionenVorbereitungszeit10 MinKochzeit10 MinGesamtzeit20 Min

Pancakes

 3 Eier
 3 EL Zucker
 200 g Joghurt
 100 ml Milch
 150 g Mehl (gesiebt)
 1 Prise Salz
 1 Päckchen Backpulver (16g)
 Öl
1

Die Eier 5 Minuten lang auf hohe Stufe aufschlagen bis eine Creme entsteht. Dabei den Zucker einrieseln lassen.

2

Das Mehl mit dem Backpulver und dem Salz mischen.

3

Die Mehlmischung mit der Milch, dem Joghurt und den Eier gründlich in der Küchenmaschine/Mixer vermischen.

Teig

4

Eine oder mehrere Pfannen mit Öl einreiben. Die Pfanne auf mittlerer Hitze erwärmen.

5

Soviel Teig in die Pfanne geben bis Pancakes in Untertassengrösse entstehen. Sobald der Teig fest ist, den Pancake vorsichtig drehen.

Pancake wirft Blasen

Nutrition Facts

Portionen 4