Print Options:

Burger Sandwich mit gebratenen Zwiebeln und Parmesan

Portionen1 PortionVorbereitungszeit10 MinKochzeit15 MinGesamtzeit25 Min

Burger Sandwich

 2 TL Butter
 2 Scheiben Brot (Graubrot oder Roggenbrot)
 20 g Käse (Parmesan)
Patty
 1 Prise Salz
 1 Prise Pfeffer
 ¼ TL Knoblauchpulver
 110 g Rinderhackfleisch
Röstzwiebel
 1 EL Balsamico
 1 Zwiebel (in Ringe geschnitten)
Sauce
 1 EL Majo
 1 EL Petersilie (fein gehackt)
 1 Essiggurke (fein geschnitten)
 1 Knoblauchzehe (gerieben)
1

Die geschnittene Zwiebel in Balsamico wenden und in der Pfanne braten.

2

Den Burger aus Hackfleisch formen und mit Salz, Pfeffer und den Knoblauchpulver bestreuen. Den Burger in der Pfanne braten ca. 10 Minuten.

Patty nur Salzen und Pfeffern

3

Das Brot mit Butter von beiden Seiten bestreichen und in der Pfanne anbraten.

4

Eine Sauce erstellen aus der Essiggurke, Majo, Petersilie und dem Knoblauch.

5

Eine Brot Scheibe mit der Sauce bestreichen und den gebratenen Burger auflegen.

6

Den Burger großzügig mit dem Käse bestreuen und die Zwiebeln verteilen.

7

Die 2. Scheibe Brot mit der Sauce bestreichen und als Deckel auflegen.

Nutrition Facts

Portionen 1