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Corned Turkey: Mache deinen eigenen Putenaufschnitt

Portionen8 PortionenVorbereitungszeit4 TageKochzeit1 Stunde 45 MinGesamtzeit4 Tage 1 Stunde 45 Min

Sandwich mit Corned Turkey

 1 Putenbrust (1000 - 1200g)
 700 ml Wasser
 50 g brauner Zucker
 30 g Pökelsalz
 ¼ TL Zimt
 ½ TL Piment
 1 TL Korianderpulver
 2 TL Senfsamen
 5 Knoblauch
1

Alle Zutaten (außer das Fleisch) in einem Topf geben und zum Kochen bringen

Sud

2

Den Sud vom Herd nehmen und komplett erkalten lassen

3

Das Putenbruststück in einen Gefrierbeutel oder in eine Tupperware geben und mit dem Sud begießen. Das Fleisch muss komplett bedeckt sein

4

Das Fleisch 4 Tage im Kühlschrank ziehen lassen. Jeden Tag einmal kurz durchschütteln

5

Den Backofen auf 110°C (Umluft) einstellen. Das Fleisch aus dem Sud nehmen und mit kalten Wasser abspülen

Rohe Putenbrust vor dem Grillen

6

Den Putenbraten ca. 3 Stunden garen bis eine Kerntemperatur von 74°C erreicht ist. (siehe Zeitsparen um auf 1,5 Stunden zu kommen)

Fertige Corned Turkey

7

Die Putenbrust nach dem Abkühlen im Kühlschrank lagern

Nutrition Facts

Portionen 8