Print Options:

Croque mit Putenbrust und geschmolzenen Käse

Portionen1 PortionVorbereitungszeit6 MinKochzeit7 MinGesamtzeit13 Min

Croque mit Putenbrust

 1 Baguette (Mini oder Baguette-Brötchen)
 1 Tomate (in Scheiben)
 ¼ Gurke (in Scheiben)
 2 Scheiben Käse (Gouda)
 1 EL Remoulade
 100 g Putenbrust (geräuchert)
 1 Handvoll Salat (Salat-Mix oder Eisbergsalat)
1

Das Baguette aufschneiden und den Backofen auf 175°C vorheizen.

2

Remoulade oben und unten auf das Baguette streichen.

3

Die Scheiben Käse auf die untere Seite des Baguettes legen. Darauf die Putenbrustscheiben großzügig verteilen.

4

Das Baguette nicht geschlossen, sondern aufgeklappt, im Backofen 5-7 Minuten backen. Die Ränder müssen knusprig und leicht braun werden.

5

Die Baguette-Unterseite mit dem Salat belegen. Auf den Salat kommen die Tomaten- und Gurkenscheiben.

6

Das Baguette in der Mitte durchschneiden, damit du es leichter essen kannst.

Nutrition Facts

Portionen 1