Den Rub herstellen: alle Zutaten für den Rub in einer Schüssel gründlich vermischen
Die Hähnchenkeulen zurechtschneiden und überflüssiges Fett abschneiden
Die Keulen mit dem Rub einreiben
Die Hähnchenkeulen in einem geschlossenen Behälter im Kühlschrank marinieren (mindestens 8 Stunden oder über Nacht). Je länger, desto besser
Den Grill vorbereiten und die Hähnchenkeulen bei indirekter Hitze oder im Backofen (160°C) garen. Die Hähnchenkeulen brauchen je nach Größe 1 - 1 ¼ Stunde
In der Zwischenzeit die Glasur vorbereiten: Alle übrigen Zutaten in einem Topf erhitzen und bei niedriger Hitze 15 Minuten köcheln lassen
Die Hähnchenkeulen nach der Garzeit mit der Glasur gründlich einpinseln
Nach 5 Minuten Minuten die Glasur nochmals auftragen
Nach weiteren 10 Minuten Minuten sind die Hähnchenkeulen fertig
Portionen 5