Print Options:

Hähnchen-Sandwich im Fladenbrot mit Cajun-Sauce

Portionen1 PortionVorbereitungszeit30 MinKochzeit15 MinGesamtzeit45 Min

Hähnchen Sandwich im Fladenbrot

 1 Stück Fladenbrot
 2 Blätter Salat (Salatherzen)
 1 Portion Cajun-Sauce
 1 Hähnchenbrust (gebraten in Honig-Senf-Marinade und in Scheiben geschnitten)
 1 Tomate (in Scheiben geschnitten)
 30 g Käse (Gouda, Emmentaler oder Cheddar)
 1 Zwiebel (in Balsamico-Marinade gebraten)
1

Das Fladenbrot zurecht schneiden und halbieren.

2

Die Cajun-Sauce auf beide Brotseiten großzügig verteilen.

3

Das Hähnchenfleisch auf die untere Seite legen und mit Käse bestreuen.

4

Die karamellisierten Balsamico Zwiebeln folgen als nächstes sowie die Salatblätter.

5

Zum Schluss die Tomate auflegen und mit dem Brotdeckel schließen.

mit Tomate