Print Options:

Hähnchenbrust in feuriger Adobo-Sauce

Portionen3 PortionenVorbereitungszeit5 MinKochzeit10 MinGesamtzeit15 Min

Hähnchenbrust in feuriger Abobosauce

 600 g Hähnchenbrustfilet
 100 g Tomatenketchup
 1 kleine Chipotle Chili in Adobo Sauce
 1 TL Honig
 1 Zehe Knoblauch
 1 den Saft einer Limette
 ¼ TL Salz
1

Den Tomatenketchup mit dem Knoblauch und der Chili in Abobosauce in einem Mixer fein pürieren.

pürierte Marinade

2

Die weiteren Zutaten in die Marinade einrühren: Salz, Honig und den Limettensaft

3

Das Hähnchenbrustfilet von allen Seiten mit der Marinade bestreichen und mindestens 1 Stunde marinieren. Am besten über Nacht stehen lassen.

Hähnchen mariniert in Abobosauce

4

Das Hähnchenbrustfilet in der Pfanne braten.

in der Pfanne mit Abobo Marinade

Nutrition Facts

Portionen 3