Print Options:

Hähnchenbrustfilet mediterran in Marinade de Provence

Portionen5 PortionenVorbereitungszeit1 Stunde 10 MinKochzeit10 MinGesamtzeit1 Stunde 20 Min

Marinade der Provence

 1000 g Hähnchenbrustfilet
 1 TL Oregano
 1 TL Thymian
 1 Zweig Rosmarin
 ½ TL Paprikapulver
 2 Knoblauchzehen (in Scheiben geschnitten)
 1 Zwiebel (grob in Streifen geschnitten)
 2 EL Öl
 ¼ TL Salz
 ½ TL schwarzer Pfeffer (frisch gemahlen)
1

Alle Gewürze und das Öl in einer Schüssel verrühren.

2

Die Zwiebeln und den Knoblauch hinzufügen und wieder verrühren.

3

Das Hähnchenbrustfilet mit der Marinade von allen Seiten gleichmäßig bestreichen bzw. verrühren. Das Hähnchenfleisch mindestens 1 Stunde marinieren (am besten über Nacht).

marinieren in Kräutern

4

Die Hähnchenfilets in der Pfanne anbraten und langsam durchgaren. ( 8-10 Minuten)

in der Pfanne braten

Nutrition Facts

Portionen 5