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Karibische Mangosauce, exotisch, lecker und fruchtig

Portionen3 PortionenVorbereitungszeit6 MinKochzeit25 MinGesamtzeit31 Min

Mangosauce

 1 Schalotte (groß, fein gewürfelt)
 1 Knoblauchzehe (fein gewürfelt)
 1 Mango (reife, in Würfel geschnitten)
 1 EL Öl
 2 EL Honig
 1 TL Tamarindenpaste
 400 g Tomatenstücke (Dose)
 1 TL Currypulver
 1 TL Koriander (gemahlen)
 1 Prise Pfeffer
 1 Prise Salz
 1 MSP Zimt
 Cayennepfeffer (optional)
1

Öl in der Pfanne erhitzten und die Zwiebeln mit dem Knoblauch anbraten.

2

Die Mango und den Honig hinzufügen und etwas karamellisieren lassen.

3

Mit den Tomatenstücken ablöschen. Die Tamarindenpaste, Currypulver und Korianderpulver hinzufügen. Die Sauce 20 Minuten bei geringer Hitze köchlen lassen. Dabei gelegentlich Umrühren.

Mangosauce noch mit Stueckchen

4

Die Sauce wird jetzt mit einem Stabmixer püriert. Wenn du gerne Stücke magst, entferne vor dem Pürieren einige Mangostücke und füge sie danach hinzu.

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Jetzt mit Pfeffer, Salz und Zimt abschmecken.

Nutrition Facts

Portionen 3