Für die Füllung: Lege 1 TL Nutella auf ein Backpapier und verteile das Nutella auf eine Fläche, die ca. 2 cm kleiner ist als der fertige Pancake. Wiederhole das 7 mal.
Lege das Backpapier mit dem Nutella in den Gefrierschrank. Dauer 20-30 Minuten.
Die Eier 5 Minuten lang auf hohe Stufe aufschlagen bis eine Creme entsteht. Dabei den Zucker einrieseln lassen.
Das Mehl mit dem Backpulver und dem Salz mischen.
Die Mehlmischung mit der Milch, dem Joghurt und den Eiern gründlich in der Küchenmaschine/Mixer vermischen.
Eine oder mehrere Pfannen mit Öl einreiben. Die Pfanne auf mittlerer Hitze erwärmen.
Soviel Teig in die Pfanne geben bis Pancakes in Untertassengröße entstehen. Sofort das tiefgefrorene Nutella auflegen. Die übrigen Nutella-Kleckse immer im Gefrierschrank lagern. Ein wenig Teig auftragen, so das das Nutella bedeckt ist.
Wenn der Teig fest wird, den Pancakes vorsichtig wenden. 1 Minute weiter braten.
Serving Size 2 pancakes
Portionen 8