Hähnchen-Sandwich im Fladenbrot mit Cajun-Sauce
Ich liebe Hähnchen-Sandwiches in allen Variationen. Mein besonderer Liebling ist dieses Rezept.
Die Cajun-Majo und die karamellisierten Balsamico-Zwiebeln geben dem Sandwich den besonderen Kick. Beim Abbeißen wirst du sofort die saftigen, frischen Zutaten schmecken, die das Sandwich einzigartig machen. Die würzigen Zwiebeln und das zart marinierte Fleisch harmonieren mit dem leichten und lockeren Fladenbrot. Die Cajun-Sauce geht nicht unter, das bei der geballten Kraft der anderen Zutaten bemerkenswert ist.
Zutaten
Warum ist das Rezept gut?
- Super würziges Hähchensandwich durch Balsamico-Zwiebeln und Cajun-Sauce.
- Die aufwendigen Zutaten lassen sich vorbereiten und ersparen dir viel Zeit am Kochtag.
Zubereitung
Das Fladenbrot zurecht schneiden und halbieren.
Die Cajun-Sauce auf beide Brotseiten großzügig verteilen.
Das Hähnchenfleisch auf die untere Seite legen und mit Käse bestreuen.
Die karamellisierten Balsamico Zwiebeln folgen als nächstes sowie die Salatblätter.
Zum Schluss die Tomate auflegen und mit dem Brotdeckel schließen.
Variationen
Wie bei jedem Sandwich sind die Variationen unbegrenzt. Füge ein was dir gefällt. Falls dir nichts einfällt, hier ein paar gute Ergänzungen:
Mehr Gemüse - gegrillte Paprika, Möhren oder Zucchini ergänzen dieses Sandwich ideal. Auch frisches Gemüse wie Gurke passt gut.
Salat - kräftige Ergänzungen wie Rucola sind möglich.
Schärfer - füge gegrillte türkische Paprika oder Jalapeños hinzu oder würze mit Chili-Öl.
Aufbewahren und Zeit sparen
- Du kannst die Zwiebeln und das Fleisch am Vortag zubereiten oder es aus diesen Resten machen. So hast du 2 Mahlzeiten mit einer Portion geschafft.
- Aufbewahren kannst du das Sandwich nicht. Du musst es frisch essen.
- Für ein warmes Sandwich wärme die Zwiebeln und das Hähnchenfleisch kurz auf oder bereite die Zutaten frisch zu. Baue danach das Sandwich zusammen.
Zutaten
Zubereitung
Das Fladenbrot zurecht schneiden und halbieren.
Die Cajun-Sauce auf beide Brotseiten großzügig verteilen.
Das Hähnchenfleisch auf die untere Seite legen und mit Käse bestreuen.
Die karamellisierten Balsamico Zwiebeln folgen als nächstes sowie die Salatblätter.
Zum Schluss die Tomate auflegen und mit dem Brotdeckel schließen.