Eine Marinade aus der Speisestärke, Pfeffer, Salz, Zucker, Wasser und Sherry erstellen. Das Fleisch darin wenden und 20 Minuten marinieren.
Die Zwiebeln mit Öl im Wok anbraten und bei Seite stellen.
Den Knoblauch kurz im Wok anbraten bis er leicht braun wird. Das marinierte Hähnchenbrustfilet hinzugeben und 2 Minuten anbraten.
Die Möhren hinzugeben und 1 Minute Minuten weiter braten.
Die Paprika hinzugeben und nochmals 3 Minuten braten. In der letzten Minute den Brokkoli hinzufügen.
Eine Sauce erstellen aus dem Zucker, Sojasauce, Hoisin-Sauce und der 5-Gewürzmischung.
Eine Mulde bilden im Wok. Die Zwiebeln hinzufügen und die Sauce über die Zwiebeln geben und kurz aufkochen. Alle Zutaten vermischen.
Das Wasser mit der Speisestärke zum andicken der Sauce mischen. Die Mischung über das Gemüse geben und wieder vermischen. 1 Minute weiter braten.
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