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Banoffee Pie: Bananen-Karamell Explosion

Portionen12 PortionenVorbereitungszeit3 StundenKochzeit15 MinGesamtzeit3 Stunden 15 Min

Banoffee Stück

 200 g Landkekse von Balsen (mit Haferflocken)
 75 g Butter (geschmolzen)
 4 mittelgroße reife Bananen
 2 Portionen Karamellsauce
 1 Päckchen Sahnesteif
 300 ml Sahne
1

Die Kekse in einen Gefrierbeutel geben und mit einem Nudelholz zerbröseln. In einer Schüssel die Kekskrümmel mit der Butter mischen.

zerkrümeln

2

Eine Springform von 20cm Durchmesser vorbereiten und die Keksmischung darauf verteilen. Die Ränder etwas hochziehen.

Rand hochziehen

3

Den Boden für 1 Stunde in den Kühlschrank stellen.

4

Die Bananen dünn schneiden und eine Lage auf den Keksboden legen. Die Bananen sollen sich nicht überlappen.

Ohne Überlappen

5

Vorsichtig die Karamellsauce auftragen, so dass die Bananen dünn bedeckt sind.

6

Die letzten 2 Schritte wiederholen. Noch mal Bananen und Karamellsauce auftragen.

2 Lagen

7

Die Sahne mit Sahnesteif schlagen. Die fertige Sahne auf den Kuchen verteilen.

Sahne

8

Den Kuchen für mindestens 2 Stunden in den Kühlschrank stellen.
Optional: Vor dem Servieren noch Schokoladenspäne auftragen.

fertiger Kuchen

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