Die frischen Paprikaschoten in der Pfanne mit Öl anbraten. In der Zwischenzeit das Wasser zum Kochen bringen.
Die angebratene Paprikaschoten in das Wasser geben und weich kochen.
Währenddessen die Zwiebeln mit dem Knoblauch in der Pfanne braun braten. Ca. 10 Minuten.
Den Oregano und den Kreuzkümmel hinzufügen und bei starker Hitze ca. 30 Sekunden mit braten.
Die Zwiebel-Knoblauch-Mischung zu den Paprika geben und 5 Minuten köcheln lassen.
Die Mischung in eine Küchenmaschine geben und die Chili in Adobo Sauce hinzufügen. Die Mischung gut pürieren.
Das Rindfleisch hart anbraten und mit der pürierten Flüssigkeit ablöschen.
Mit Lorbeerblatt, Salz und Pfeffer würzen.
Das Fleisch bei geringer Hitze ca. 4 Stunden köcheln lassen. Gelegentlich umrühren. Das Fleisch ist fertig, wenn es sich leicht mit einer Gabel zerteilen lässt.
Traditionell wird das Fleisch mit 2 Gabel zerrissen und in der Sauce serviert. Du kannst es auch in Stücken lassen.
Portionen 8