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butterzartes Tandoori-Chicken

Portionen4 PortionenVorbereitungszeit4 Stunden 15 MinKochzeit10 MinGesamtzeit4 Stunden 25 Min

Tandoori Chicken

 6001000 g Putenschnitzel
 300 g Joghurt
 ¼ TL Safranfäden
 1 EL heißes Wasser
 1 TL Garam Marsala
 5 Knoblauchzehen (in Scheiben geschnitten)
 1 Ingwer (frisch, ca. 5cm, geschält und gerieben)
 ¼ TL Salz
 ½ TL Pfeffer
1

Den Joghurt in ein Sieb legen, das mit einem Tuch ausgelegt ist. Den Joghurt über mehrere Stunden abtropfen lassen.

2

Die Safranfäden mit einem Mörser oder mit einem Löffel zerdrücken. Das Safran mit dem heißen Wasser vermischen und 2-3 Minuten stehen lassen.

3

Den Knoblauch, den Ingwer und den Safran in einem Stabmixer/Küchenmaschine zu einer Paste verarbeiten.

Paste herstellen

4

Den abgetropften Joghurt in eine Schüssel geben und die Paste hinzufügen. Außerdem kommen Salz, Pfeffer und Garam Marsala hinzu. Alles gut vermischen.

Marinade

5

Lege die Fleischstücke in die Marinade und lasse diese mindestens 4 Stunden oder über Nacht ziehen.

Marinade einlegen Tandoori

6

Das Fleisch in der Pfanne braten (ca. 8 Minuten). Alle 2 Minuten drehen.

Tandoori braten

Nutrition Facts

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