Print Options:

Cajun-Lachs Sandwich mit gebratener Ananas und Limettensauce

Portionen1 PortionVorbereitungszeit25 MinKochzeit10 MinGesamtzeit35 Min

Cajun Lachs Sandwich

 1 Scheibe Lachs in Cajun Marinade
 1 Scheibe Ananas (frisch, in Streifen geschnitten)
 1 Portion Rucola Salat
 1 Weizentoast Brötchen (Toastie)
Sauce
 ½ EL Senf
 1 EL Majo
 1 EL Petersilie (gehackt)
 1 Saft einer Limette
 1 Knoblauchzehe (gerieben)
1

Für die Sauce den Knoblauch, Petersilie, Majo, Senf und Limettensaft gründlich mischen. Die Sauce bei Seite stellen.

Sauce Limetten-Mayo

2

Den Lachs marinieren und ziehen lassen.

Cajun Marinade

3

Die Ananas in der Pfanne (am besten eine Grillpfanne) anbraten, so das diese karamellisiert und leicht braun wird.

Ananas

4

Den Lachs braten.

5

Das Toastbrötchen auf der unter Seite mit der Sauce bestreichen. Den Salat auflegen.

Toastie belegen

6

Den Lachs auflegen und mit der Ananas vollständig bedecken.

7

Das obere Toastbrötchen mit der Sauce bestreichen und das Sandwich schließen.

Nutrition Facts

Portionen 0