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chinesische Frühlingsrollen mit Nudelfüllung selber machen

Portionen12 PortionenVorbereitungszeit20 MinKochzeit10 MinGesamtzeit30 Min

Frühlingsrolle

 1 Paket TK Frühlingsrollen-Blätter
 2 Eigelb (verquirlt)
 1 l Öl
Nudeln
 ½ Paket Mie Nudeln
 Wasser
Füllung
 2 rote Paprika (in Streifen geschnitten)
 1 Zwiebel (in Streifen geschnitten)
 ½ Brokkoli (in kleine Röschen geschnitten)
 1 Möhren (in feine Streifen geschnitten)
 2 EL Sojasauce
 ¼ TL 5-Gewürz-Mischung
 Öl
1

Die TK Frühlingsrollen-Blätter auftauen lassen. Wir benötigen nicht das ganze Paket für die Frühlingsrollen.

2

Die Nudeln nach Packungsangebe kochen (ca. 8 Minuten). Danach abschütten und bei Seite stellen.

3

Für die Füllung in Wok mit Öl erhitzen und die Zwiebeln 1 Minute anbraten.

4

Die Möhren hinzufügen und 1 Minute weiter braten.

5

Die Paprika hinzufügen und 2 Minuten weiter braten.

6

Den Brokkoli hinzufügen und 1 Minute braten.

7

Die Nudeln hinzufügen und mit der Sojasauce und der 5-Gewürz-Mischung würzen.

Füllung mit Nudeln

8

Nun zum Füllen: Ein Teigblatt links, rechts und oben mit Eigelb bestreichen. Die Füllung unten auflegen und links und rechts Platz lassen.

Die Seiten_mit Eigelb bestreichen

9

Die Seiten links und rechts ca. 2 cm einschlagen und diese Flächen nochmals mit Eigelb bestreichen.

Seiten einklappen und wieder bestreichen

10

Die Frühlingsrolle vorsichtig von unten an der Füllung bis nach oben Aufrollen. Diese Schritte wiederholen bis die Füllung aufgebraucht ist.

Die Frühlingsrolle aufrollen

11

Einen Wok mit ca. 1 Liter Öl füllen und aufheizen. Die Frühlingsrollen im Wok frittieren bis diese Goldbraun sind, ca. 2-4 Minuten. Dabei die Frühlingsrollen wenden.

Frittieren im Wok

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