Print Options:

exotisches Kokos-Lamm Sate mit Tamarinde

Portionen6 PortionenVorbereitungszeit2 Stunden 15 MinKochzeit10 MinGesamtzeit2 Stunden 25 Min

Lamm Sate

 600 g Lammhüfte (gewürfelt, in 4cm Stücke)
 1 kleine Zwiebel (grob gehackt)
 2 Knoblauchzehen
 1 TL Ingwer (frisch, gerieben)
 1 TL Korianderpulver
 1 EL Sojasauce
 3 EL Kokosmilch
 1 EL Tamarindenpaste
 1 EL brauner Zucker
 ½ TL schwarzer Pfeffer (frisch gemahlen)
1

Alle Zutaten (außer das Fleisch) in einer Küchenmaschine oder einem Stabmixer zu einer Paste verarbeiten.

Marinade pürieren

2

Das Lammfleisch in der Paste wenden oder bepinseln. Das Fleisch im Kühlschrank marinieren lassen für mindestens 2 Stunden oder über Nacht.

eingelegtes Lamm

3

Das Lammfleisch auf Spieße stecken.

4

Das Fleisch bei starker Hitze in der Pfanne oder auf dem Grill braten. (ca. 8 Minuten).

Lamm braten

Nutrition Facts

Portionen 0