Print Options:

Hähnchenbrust in würziger „Miami Spice“ Marinade

Portionen1 PortionVorbereitungszeit1 Stunde 5 MinKochzeit10 MinGesamtzeit1 Stunde 15 Min

Hähnchenbrust in Miami Spice

 600 g Hähnchenbrustfilet
 2 TL grobes Meersalz
 2 TL Paprikapulver
 1 TL schwarzer Pfeffer (frisch gemahlen)
 1,50 TL Kreuzkümmel
 1,50 TL Oregano (getrocknet)
 1 TL Chilipulver
1

Alle Gewürze und das Salz in einer Schüssel vermischen.

Mischung

2

Die Hähnchenbrustfilets mit der Trockenmarinade einreiben.

Fleisch in Marinade

3

Die Marinade mindestens 1-3 Stunden einwirken lassen oder über Nacht. Das Hähnchen abdecken und im Kühlschrank lagern.

4

Das Hähnchenbrustfilet in der Pfanne oder auf dem Grill braten. Bratzeit 8-10 Minuten.

Hähnchenfleisch in der Pfanne