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Hot Salsa: fruchtig, frisch und raffiniert

Portionen4 PortionenVorbereitungszeit10 MinGesamtzeit10 Min

Salsa auf Brot

 2 Tomaten (geviertelt)
 1 Zucchini (ca. 200g) (grob gewürfelt)
 1 mittelgroße Zwiebel (grob gehackt)
 1 Knoblauchzehe (gehackt)
 3 Datteln (entsteint, halbiert)
 1 TL Chilipulver (nach Geschmack)
 ¼ TL Paprikapulver
 2 TL Zitronensaft
 1 Prise Salz
 1 Prise Pfeffer
 70 g Tomatenmark
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Alle Zutaten (außer das Tomatenmark) in die Küchenmaschine geben und zerkleinern bis die gewünschte Größe erreicht ist. Die besten Ergebnisse habe ich mit feinen Stückchen erzielt. Die Zucchini tritt dabei farblich in den Hintergrund und das Rot der Tomaten kommt durch.

Puerierte Salsa

2

Die Salsa mit dem Tomatenmark abbinden und abschmecken. Nach Geschmack Salz und Chili nochmals ergänzen, wenn nötig.

Abbinden

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Portionen 4