Print Options:

Italienische Sommer-Marinade mit frischen Kräutern

Portionen3 PortionenVorbereitungszeit1 StundeKochzeit8 MinGesamtzeit1 Stunde 8 Min

fertiges Hähnchen in Marinade

 5 Blätter Basilikum (fein gehackt)
 1 Handvoll Blattpetersilie (fein gehackt)
 ½ Zwiebel (fein gewürfelt)
 1 Knoblauchzehe (in Scheiben geschnitten)
 1 Prise Pfeffer
 2 EL Öl
1

Alle Zutaten der Marinade (außer das Fleisch) in einer Schüssel verrühren.

2

Das Fleisch in die passende Größe schneiden und mit der Marinade vermengen

3

Das Fleisch mindestens 1 Stunde marinieren oder besser über Nacht.

eingelegtes Haehnchen

4

Das Hähnchenfleisch auf dem Grill oder in der Pfanne garen bei mittlerer Hitze. Hähnchenbrustfilet braucht ca. 8 Minuten.

auf dem Grill

Nutrition Facts

Portionen 0