Print Options:

Karamellisierte Hähnchenbrust in Balsamico Marinade

Portionen3 PortionenVorbereitungszeit34 MinKochzeit10 MinGesamtzeit44 Min

Haehnchenbrust in Basamico Marinade

 1 EL Balsamico
 ½ EL Zucker
 1 TL Oregano (getrocknet)
 1 TL Tomatenmark
 2 EL Öl
 1 Zwiebel (grob geschnitten)
 1 Knoblauchzehe (in Scheiben geschnitten)
 600 g Hähnchenbrustfilet
1

Die Marinade anrühren: Öl, Zucker, Balsamico, Tomatenmark und Oregano verrühren.

erste Zutaten Balsamico

2

Die Zwiebeln und den Knoblauch hinzufügen und verrühren.

Knoblauch und Zwiebeln

3

Das Fleisch hinzugeben und von allen Seiten mit der Marinade bestreichen.

Fleisch in Balsamico Marinade

4

Das Fleisch mindesten 30 Minuten marinieren lassen. Am besten mehrere Stunden oder über Nacht.

5

Das Fleisch in der Pfanne braten ca. 8 Minuten.

Balsamico Marinade in der Pfanne

Nutrition Facts

Portionen 0