Print Options:

Mini-Burger: klein, vielfältig und raffiniert

Portionen1 PortionVorbereitungszeit8 MinKochzeit8 MinGesamtzeit16 Min

Cheese Burger Doppelt Fleisch

 50 g Rinderhack (oder die doppelte Menge)
 1 Salat Kopfsalat, Salat-Mix, Rucola, Krautsalat
 1 Hamburger Sauce
Optional
 1 karamellisierte Zwiebeln
 1 gegrillte Paprika
 1 Zaziki
 1 Scheibe Käse: Cheddar, Schmelzkäse, Gouda, Emmentaler
 1 Scheibe Tomate
 2 Scheiben Gurke
1

Patty formen und in der Pfanne braten. Es dauert 3-4 Minuten von jeder Seite (durchgebraten). Bei einem Cheeeseburger den Käse nach dem ersten Wenden auflegen.

2

Hamburger Brötchen aufschneiden, anrösten oder tosten

3

Die Sauce oben und/oder unten verteilen.

4

Salat auf die Sauce geben.

5

Patty(s) auflegen.

doppel Fleisch im Bau

6

Optionale Zutaten auflegen Tomate, Zwiebeln, Gurke etc.

doppel Fleisch im Bau mit Zwiebeln

7

Zweites Hamburger Brötchen Teil drauf und fertig.