Mehl und Kakaopulver in eine Schüssel sieben. Die Butter hinzufügen und vermengen.
Den Zucker und das kalte Wasser hinzugeben und den Teig gut durchkneten.
Den Teig eingewickelt in Frischhaltefolie in den Kühlschrank geben ( 15 Minuten warten).
Eine Kuchenform mit 24 cm Durchmesser vorbereiten (einfetten bzw. Backpapier für den Boden).
Den Teig ausrollen und in die Form legen und andrücken. Die Ränder hochziehen.
Die Schokolade schmelzen und bei Seite stellen. Den Backofen auf 160°C vorheizen.
Für die Füllung Butter und Zucker schaumig schlagen. Nach und nach die Eier unterrühren und das Kakaopulver. Die Schokolade mit der Sahne mischen und unter die Masse heben.
Die Füllung vorsichtig in die Kuchenform gießen und 45 Minuten backen.
Nach dem Abkühlen den Kuchen mit Schokoraspeln verzieren.
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