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rotes Bohnenmus, unwiderstehlich als Beilage und Füllung

Portionen3 PortionenVorbereitungszeit4 MinKochzeit15 MinGesamtzeit19 Min

Bohnenmus

 1 Dose Kidneybohnen (abgetropft)
 1 Knoblauchzehe (fein gehackt)
 1 Zwiebel (fein gehackt)
 ¼ TL Kreuzkümmel
 1 TL Tomatenmark
 Öl
 Wasser
1

Etwas Öl in eine Pfanne geben und die Zwiebeln glasig dünsten, ca. 3 Minuten. Den Knoblauch hinzufügen und kurz mit anbraten.

2

Die Kidneybohnen hinzufügen und mit Wasser ablöschen. Die Bohnen sollen mit Wasser bedeckt sein.

3

Den Kreuzkümmel und das Tomatenmark hinzufügen und gründlich verrühren.

4

Die Bohnen bei mittlerer Hitze leicht sprudelt kochen lassen ( 15 Minuten). Gelegentlich umrühren. Nach 5 Minuten kannst du beginnen die Bohnen mit dem Rücken eines Löffels an der Topfwand zu zerdrücken. Dies dickt die Masse an.

Bohnenmus zerdruecken

5

Die Bohnen mit einem Mixer gründlich pürieren.

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