Print Options:

Thunfisch-Dip mit Tomaten

Portionen2 PortionenVorbereitungszeit10 MinGesamtzeit10 Min

Thunfisch Dipp mit Tomaten

 1 Dose Thunfisch (im eigenen Saft)
 3 Blätter Basilikum
 1 Tomate (fein gewürfelt)
 ½ Zwiebel (sehr fein geschnitten)
 ½ Becher Schmand
 ½ TL Pfeffer
 1 Prise Salz
 ¼ TL Paprikapulver
 1 TL Essig
 1 Prise Zucker
1

Die Zwiebeln und die Tomaten vorbereiten und bei Seite stellen.

Zwiebeln und Tomaten schneiden

2

Eine Sauce aus dem Schmand, Essig und allen Gewürzen erstellen. Gut durchrühren!

3

Die Zwiebeln hinzufügen und gut vermengen. Danach den Basilikum und die Tomaten hinzufügen.

4

Den Thunfisch abtropfen lassen, zerkleinern und hinzufügen.

5

Alles vorsichtig durchmischen.

Thunfisch-Dipp

Nutrition Facts

Portionen 0