Print Options:

Römertopf Hähnchen mediterran mit Wellant Äpfeln

Portionen3 PortionenVorbereitungszeit23 MinKochzeit1 Stunde 30 MinGesamtzeit1 Stunde 53 Min

fertiges Römertopf Hähnchen_3

 1 Hähnchen (ca. 1200g)
 1 Marinade (Marinade de Provence)
 1 Zwiebel (in grobe Stücke geschnitten)
 1 Apfel (Sorte Wellant, geschält und in grobe Stücke geschnitten)
1

Den Römertopf mindestens 15 Minutes vor der Verwendung wässern.

2

Das Hähnchen in der Römertopf legen und mit der Marinade rundherum bestreichen.

Römertopf Marinade

3

Die Zwiebel und die Äpfel um das Huhn legen. Ein Stück Apfel in das Huhn schieben.

4

Den Römertopf schließen und in den kalten Backofen stellen. Das Hähnchen bei 200°C ca. 1 Stunden und 30 Minuten garen.

Nutrition Facts

Portionen 0